Святыня полка

Роберт Басыров Барон
Пацан вчера, уже солдат сегодня.
Застыл на карауле, Родине служа.
Пост номер один, полка святыня.
Честь части, не была посрамлена!

Стяг алый, за собою вёл к победам.
Был виден всем, героям и врагам.
Несущих знамя, поражала смерть.
Полотнище же продолжало реять!

Огонь, кровь, знамя - всё красно.
В грязи войны, смешаться суждено.
С судьбою генералов, и солдат тех.
Жизнь отдовая, одержавших верх!

Прошли года - Вы в памяти всегда!
Не предал кто, и честь Вам и хвала!
Уже у знамени стоит, внук тех ребят.
Враг не пройдёт, залогом этот стяг!