ХОР ПОЁТ

Валентин Мочильский
Любим мы край свой родной.
Песнями славим, делами.
Служим мы цели одной,
Делим любовь эту с вами.
Творческий наш коллектив
В рамках культурных традиций
Стиль и народный мотив
Ставит превыше амбиций.

Кончился день трудовой
Мирное небо над нами.
В будние дни, в выходной
Встречи у нас вечерами.
Дружный у нас коллектив.
Нет репетиций без смеха.
Много у нас перспектив,
Чтобы добиться успеха.

Солнце встаёт над страной.
Снова мы встретимся с вами.
Песни России родной,
Пели, поём, чтоб их знали.
Хор Безенчукский поёт,
Радует голос артистов.
Русь в нашем сердце живёт,
Родиной значит гордимся.

Песни поём от души,
Ритмами мыслим отчизны.
Всех приглашаем, народ поспеши,
Здравствуй и радуйся жизни.
Родина наша Россия!
Жить нам этой земле.
Хватит задора петь долгие годы
Песни любимой стране.