Талая вода

Олег Муренко
Эта песня из неизданного музыкального альбома 2006-го года. Ассоциативная поэзия. В аранжировках много электронных звуков. Надеюсь, что каждый увидит свое, и почувствует свои эмоции...

1.
Талая вода – это не беда,
Это - лишь весны начало.
Двое до утра – это не судьба,
Это – яхта у причала.
Талою водой ты меня умой,
Пусть она бежит сквозь пальцы.
Серьёзный и смешной буду я тобой
Тихо, тихо умываться.

Припев:   

Талая вода – не беда, не беда...
Это - лишь весна: не до сна, не до сна...

2.
Новою весной станет снег водой,
Жаль его, но солнце греет.
Ты шепнёшь: "Ты мой, будь всегда со мной ", -
А я прощаться не умею...
Талая вода – это не беда…
Утром ты глаза откроешь –
Тихо, как всегда, я уйду туда,
Куда ты позвонить не сможешь.

Припев:
   
17.01.06