Существует рай земной!!!

Люси Ефим-Олина
Я узнала цену раю...
лишь с тобою... дорогой!
И теперь уж... я то знаю...
существует рай земной!!!

Ты мой рыцарь... мне в награду...
БОГ!!! ЦВЕТУЩИЙ РАЙСКИЙ САД!!!
Я тебе безумно рада...
Самый лучший... из наград!!!

Ведь просить тебя не надо...
никогда и не о чём.
Ты всегда со мною рядом...
как надёжное плечо.

Понимаешь с полу-взгляда...
и... прощаешь мой каприз.
Тут как тут... когда мне надо...
не даёшь скатиться вниз.

Ты моложе... мой желанный...
знать и мне... быть молодой.
Мы вдыхаем воздух пряный...
над волшебною волной...

Обнимаешь... как и прежде...
и к себе... прижав любя..
ПОГЛЯДЕВ в глаза с надеждой...
спросишь:Как ты без меня?