Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
На  льготников  смотреть
Следует  с  презрением –
За  их  желание  жрать
Чужое  с  наслаждением .
………………………………………………………
Аморальное  правительство
Обидело  сирот –
Оставило  сиротство
Постыдно  без  всяких  льгот .
……………………………………………………………..
У  социальной ,….мрази
Вся  рожа  в  грязи –
За  отсутствие  льгот
У  категории  сирот .