Всё живет Любовью

Нина Кустова
Дрожит на трАвах радугой роса,
Улыбнулось солнышко над лугом,
Что – то шепчет весело оса
Клеверу, доверчивому другу.

Кружится влюблённый мотылёк:
"Где же та, единственная в мире –
Золотой, весёленький глазок?
Или обо мне она забыла?"

Перламутром крылышек блестя,
Свой цветочек и стрекозка ищет:
"Здесь вчера приметила тебя"…
Ну, а тот блаженно лугом дышит.

Ликует в небе радостная звень,
Сиянье солнца – волны грёз волшебных,
Любовью царствует над миром день,
И всё живое – сонмы од хвалебных!

04.2017г.