О славном будущем мечтая 56

Микола-Стихоплёт
  О СЛАВНОМ БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ 56

Учёных наших правильно загрузим,            
На науку нечего бобла жалеть,               
Открытий разных миру мы отгрузим,   
Не дадим мирянам нашим умереть.         

Дешёвую энергию добудем,               
Ракеты космос будут бороздить,               
Проблемы наши мы в момент забудем,   
Прекрасно в мире станем жить.               

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих