Птичья трель. На монотипию Марины Бусаревой

Аларчин Мост
Водой разбавив акварель,
За дело принялся художник —
Он мира и себя заложник —
Сегодня пишет птичью трель.

Раскрытый клюв у соловья —
Певец застыл на взятой ноте...
Художник рад своей работе:
"Жить будет в красках песнь твоя".






Марина Бусарева "Раннее утро" из серии "Дыханье парка". 2002 г. Монотипия.