Латунный петушок. часть 2

Елена Инина
  Часть первая названа *** (извините за тех. Неполадки С уваж. Автор 

Тема и Жучка

Все у них на лад пошло,
Вместе было хорошо.
"Хи-хи Да Ха-ха,- (Жучка)
Не боится, знать, греха" (цитата Шекспира)
Тут снесла одно яичко,-
Оказалося затычкой...
Хоть и знала от кого,
В тёмных пятнышках ОНО
Что же будет: " Я пропала,
Я любила Петю мало...
А яйцо кружИтся, вьётся,
В руки снова не даётся..
Жучка пятнышка боится
Да на Тему всё косится.
--Тема, Тема, дорогой,
  Чем печален, что с тобой?

--Да, яйцо, ядрена вошь,
  Как его тут разобьешь?
  Вроде вошь на гребешке,
  А попался Кот в мешке.

Жучка много так пила...
Знать, яйцо перепела!
Как смогла Чернавка Жучка
Оказаться такой сучкой:
Хоть со знатью повелась
На помойке отдалась...
Петя сильно затужил
СобралсЯ что было сил!
Кукарекал много раз
И военным дал приказ:
Стерегите то яйцо,
Что скривило мне лицо
Стал Кощеем я бессмертным
И уселся на крыльцо.
Свои яйца заболели,
хоть не старый,- импотент.
Бережливый еле-еле
Съекономил враз, в момент...
На ВИАгру, Вера Нежна
Бережливой тож была...
"Ты б любил меня как прежде,-
 Я б давно  тебе дала..."

На яйцо запал Кощей,
Проходимец и злодей.
Полетел он вдруг в Непал
Но виагры не достал.
Да, нужна ему лишь КАТ...
Но не тот уже формат:
Староват и лысоват,
И вдобавок -глуповат.
А программа Коммерсант
Вдруг заткнулась, -Петя пьян.
Не туда опять нажал
И слюной на кур брюзжал.
Тут яйцо зашевелилось
Жучка, кажется, завыла.
Голосила истеричка:
Где ж теперь в яйце водичка?
Слышно "тук" об скорлупу,_
Запросило, знать, крупу.
А крупу давно уж Петя
Заложил всю в Интернете.
Нечем цыпочку кормить,
В пору просто задурить...
Тут цыплёночек подрос
Плюнул Петю прямо в Н О С!
Петя крикнул:это БЕС!
И на спину к Жучке влез!
Слышал голос он ДемОна,
Закричал:' О, горе мне.."
Снес я  башню Вавилона:
Оказалась та в дерьме.
Выл Петух :"О, дети, дети...
Горе мне: попались в сети
Оба наши сокола..."(А.С. Пушкин)
И мне Верка не дала.
На УЭРСкую кровать
Уложили Петю спать.
Ждать, когда его блудницы
Будут петь про небылицы,
Рядом лягут -- широкАААА
Та кровать и так мягка.
Спит там Петя петушок
Только чешет гребешок.

Снится Пете бриллиант,
Он герой, __добыл талант!
Но талант во клюв не входит
И к другим ногам уходит.
Встрепенулся горячо,
Привязали за плечо...
Плачет:
"Где, вы, Годики мои,
Петушиные бои..."
******
Я там был и Брагу пил,
Но трусы лишь обмочил