Снег

Елена Белая 5
I куплет

Этот светлый миг пришел в мой дом,
Дверь открыл, и впустил его
Серебрится белоснежный снегопад,
Он такой красивый и нежный всегда.

Припев

На ладони падает и так кружится первый снег,
Он еще не знает, что растает на земле.
В голубом мерцании падает первый раз,
Как любовь и ожидание в этот час.

II куплет

А на улице среди ночных фонарей,
Так видна первая метель.
Заглянув в окно можно увидеть цвет,
Красоты небесной ты поверь.