***

Лиходей
А мне бы посидеть в тени недолго
Полюбоваться летней тишиной
Послушать как качает ветер сосны
Как пробегают облака над головой
Откинувшись в траву услышать запах
Почувствовать дыхание земли
Полюбоваться солнцем на закате
И свету радоваться, утренней зари...