Вчера мне дождь хотелось покусать

Ирина Собишина
Вчера мне дождь хотелось покусать.
Но устыдилась я собаки:
Ах, этот вид  -  нахохленный удод,
Промокшая мыша, готовая для драки!!!

Чесались зубы и дрожал весь стан.
Такие испытанья были позабыты… .
Заснула хлюпая в мешок.
А утром, непогоды, карты биты!

Ух, солнце!.. Сильно режет глаз.
К полудню листики пробились.
Кусты и многие древа
Вуалью зелени покрылись:-):-):-)
          >>>>________<<<<