Я подзадорю вас слегка

Марина Бычковская
Я подзадорю вас слегка,
Российским ласковым "авось";
Налью в бокал нам всем вина
И положу клубники горсть.
 
Прошу вас в гости, я всем рада...
Вам чаю или шоколада?
 
 
 
29.04.2017 года