Опавшие листья

Татьяна Загоруля
О чем вспоминают опавшие листья?
О том, как висели звеня,
Как целовали небо со страстью,
В танце кружились, ветер пленя.

О чем они грустно шуршат под ногами?
О том, как влюбленных разбила Судьба.
Как будто вздыхают о тех, кого знали,
И слышали чьи-то признанья тогда.

г. Екатеринбург, октябрь 1993 год


Фото автора