О главном!

Сергей Арефьев
Простите  я  опять  о  главном.
Увы ,  отнюдь  не  о  любви…
О  нашем  символе  двуглавом,
О  нашем  спасе  на  крови .

О  чудотворной  ратной  силе
Которой   нету  визави…
О  нашей  Родине    России
И  о  Божественной  Любви  !!!
27.04.2017г.