Я смогу быть счастливою только с тобой!

Виктория Рыдлевская
Я смогу быть счастливою только с тобой!
Лишь тебе я всецело доверюсь..
Я теперь поняла, что же значит любовь,
Поняла, каково ждать и верить.
Поняла! Поняла! Поняла! Поняла,
Что любовь совершенно иная.
Просто каждому нужно немного тепла,
Чтоб ценили, ночами ждали.
Ты один мое сердце забрал на года,
Ты так часто мне снишься ночами...
И забыть я тебя не смогу никогда!
Я живу лишь твоими глазами!
И опять, по извечному кругу опять
Ты приходишь в мой сон без стеснений.
Если так, то я вечность готова проспать.
Лишь молчи, не хочу объяснений.
Наши встречи редки. Каждый раз холодна,
Потому что большая тревога
Гложет сердце мое. Я боюсь быть одна.
Но прошу: не суди слишком строго.
Не суди, я прошу, взгляды, жесты мои
И слова, что сказала небрежно.
Просто хочется очень надежной любви,
Самой искренней, чистой и нежной.