Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Социальная  защита
Существует  не  для  нас –
Эта  выдуманная  льгота
Удовлетворяет  высший  класс.
…………………………………………………………………
Социальное  неравенство  создали
Социальные ,…работники ,
Когда  протащили
Двести ,….категорий  в  льготники .
…………………………………………………………………….
Социологической  науке
Плевать   на  людские  муки –
Она  балует  господ
И  эксплуатирует  народ .