Письмо солдата

Кристина Сонгаль
Я сижу один в окопе и молюсь за тех,кто пал.
За ребят,что свои жизни за чужую жизнь отдал.
Не молюсь лишь за себя, знаю, молятся другие.
Те кто дома ждут и любят- мои близкие,родные.
Я клянусь! Я обещаю, что вернусь домой живым,
К своим ласковым, любимым, нежным, милым, дорогим!
Не ругайте сына папа и не плачьте мама зря,
Я вернусь, я обещаю! Только верьте вы в меня!