Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Социологические  бредни
Не  касаются  деревни ,
А  касаются  господ –
У  которых   масса  льгот .
………………………………………………………
На  работе  попотеешь
Да  за  хлебом  постоишь –
После  этого  неделю
Уже  на  бабу  не  глядишь .
………………………………………………………..
Безвозмездная  подачка
Помогает  ближнему ,
А  волокита ,проволочка
Роют  ему  яму .