Никогда!

Адриана 2
Несутся километры...
Клубятся облака...
И не найти ответа..
И только-никогда!

Не дотянуться взглядом,
Не протянуть руки,
И никогда не встретить
Рассвета у реки...

И никогда не тронуть
Волос твоих туман,
И в глаз-зелёный омут
Мне не войти,как в храм...