Счастье моё кареглазое

Татьяна Загоруля
Посвящается моей дочери Анне

Счастье моё кареглазое,
Я ждала тебя, я молилась…
В час заката июльского
Ты на Землю явилась…
Солнце вспыхнуло ярко,
Приветствуя….
И стрижи вихрем в небо
Взвились….
С радостным криком
Ликующим….
Счастье моё кареглазое,
Я ждала тебя, я молилась…
В час заката июльского
Лучом света явилась…

г. Екатеринбург, декабрь 2016 год


Фото автора