Звонко птичка щебечет

Ирина Одарчук Паули
Звонко птичка щебечет
На утренней зорьке ясной,
Кружит вдоль канавки,
Где цветут ромашки,
Ползут букашки,
Вьётся лист травинки молодой.

Птичка по земле пробежится,
А затем юрко взлетит,
Купаясь в солнечных лучиках,
Полетит в лучезарных облаках.