Бес. 122 Поуч. 122

Екатерина-Микаэлла Завьялова
        Человек от природы знает, что добро а что зло.


       Если человек знает что добро, а что зло,

       нам не нужно бояться ошибиться в понимании

       сущности добра и зла. Но всё это при условии

       соблюдения законов Божественной Природы,

       с рождения уже в нас заложенных.