***

Гервик1
А доброе утро летит как луч света,
Как нежность улыбки твоей на рассвете.
Я в утренний кофе его добавляю,
А может и ты мое в чашке мешаешь.

Мы доброго утра друг другу желаем
И день будет легким и ясным, Я знаю.
И можно смеяться и можно шутить
И небо за все это благодарить.