Женщине

Священник Александр Хлебников
Из книги сборника стихов: О Вечности. О Мире. О Любви. Книга вышла тиражем 700 экз. май 2010г. по благословению Владыки Николая митрополита Ижевского и Удмуртского.


Милым, родным, любимым женщинам

В глазах твоих
Любовь и нежность неземная.
В движении мягкость,
Грациозность, красота.
Тебя люблю,
Тебя люблю моя родная.
С тобою быть,
Надеюсь быть всегда.

Сквозь мира зло.
Сквозь скорби, слезы, боли.
Сквозь отупение, жестокость,
Бурю зла.
О, милые мои,
Вас это пусть не тронет.
Вы в сердце пронесите
Нежный свет всегда.

О Вас пою я.
Милые, родные.
О Вас пою.
Вы мира доброта.
О, Господи, спаси и сохрани,
Их милых.
Чтоб сердце Ваше
Пело радостью всегда!