Кличко пал, Джошуа правил

Олег Троицкий
Украина  уступила,
Кличко  Энтони  крушил,
Для  Кличко  была  могила,
У  него  не  было  сил.

Апперкотом  как  наемник,
Два  нокдауна, что  прешь,
Говорил  сам, он  приемник,
Победила  молодежь.

Украина  уступила,
У  нее  везде  облом,
Даже  море  в  землю  било
Под  Геническе,  позор.

Их  тем  Хунта  наградила,
Потрясенья  до  основ,
А  британцы  морду  били,
У  Клячко  сотряс  мозгов.

Мыслей  точно  не  прибавит,
Кличко  эру  на  покой,
А  всей  Хунте  минус  ставит
Как  в  отъявленный  отстой.

30  апреля  2017 г