Укатала сивку... Пародия

Печорин Георгий
                Крутые горки сивку укатали...

                .."Любовь ушла не дожидаясь ссоры,
                и,затаившись залегла на дно.
                Трагически завяли помидоры
                под натиском зимы очередной.
...Усни послеобеденно-диванно,
во сне предолев девятый вал,
когда еще была на шее Анна,
а город изумрудами сверкал."
                Анна Корнет

                Укатала сивку...
   Любовь ушла,а ссоры и раздоры
   Еще кружили с месяц хоровод.
   Когда ж трагически завяли помидоры
   Пришлось подать бумагу на развод.

...Но страсть вернется пылкостно-кроватно.
   Позволь зиме пургой снега мести.
   На шею Анна влезет вновь обратно,
   Лишь стоит помидорам зацвести...