не для меня

Елаева Владислава
мы онемели вместе, знаешь,
забыли все слова лишь в миг -
и близости той нашей льдистой
мы потеряли нить.

ты мог вернуться, знаешь,
объятья мои всегда горячи.
но предпочел навсегда отвернуться -
грохочущий клокот сорвался в груди.

руки твои холоднее всех звезд,
нежнее цветов, горячее объятий -
не для меня, как и нежность ночная,
не для тебя, утонувший весь в славе.