жарько

Разис Саваран
Белый песок под растрепанной пальмой
Не иначе как парадайз неземной.
И нежит и ластится
 жалуя прах мой
Невозмутимой ленцой круживной.
Тут же и Ангелка мой суетливый
Прихоти ради румянит бочка
Давир лишь слегка кисеей придворивый
Блистает похлеще огней маяка.
Ликует мой дух на Фавор восхищенный
Вкушая курящийся всласть фимиам
Корицей, ванилью,лавандой прельщенный
Блажит похвалу воздая Небесам.
И помня тот час когда бренною дланью
Разрушив завесу взойдет на алтарь
Воспеть о любви песнь всему мирозданью
Как праведный Бог,и как истинный Царь.