Весенние мечты

Оксана Доманова
О, да... Я помню этот запах
Смятения и волшебства...
Сгорает плоть у страсти в лапах,
И вновь кружится голова.

И мысли всё о нём, о нём.
Мучительно желание, как жажда!
Вдвоём. Вдвоём! Вдвоём? Вдвоём...
А остальное всё не важно.

Я слушаю его, дыханье затаив,
Случайного прикосновенья избегая.
Должна я эту жажду утолить,
К источнику не припадая.

Низ живота наполнен кипятком
И нега сладкая по бёдрам.
И сердце долбит молотком!
Но голову держу я гордо.

Лишь в дерзких мыслях я его.
Нагая полностью, шальная...
Сто тысяч раз обняв в мечтах его всего
Кружит под звёздами фантазия больная.

О, я схожу с ума! О, боги!
Желание не в силах усмирить
Как можно быть мне недотрогой,
Когда хочу его! любить...

Как в море в шторм бушуют волны,
Так рвутся чувства из груди.
Но как же, как же это больно -
Держать всю страсть свою внутри!

Кипучей лавой истекаю,
Хочу кричать до хрипоты!
И снова к звёздам улетаю.
Весна... Желания... Мечты...