Привычка зависать

Онлайн Иллюзия
Привычка «зависать»

Полуночные мы и ночные.
Интересно вообще, почему?
Ведь с утра все почти занятЫе.
И умны, а не те, что «му-му».

В универах строчим рефераты,
В универах зачёты сдаём.
 Но на лекциях, словно «задроты»
Все в онлайне, « жевачку» жуём.

А теперь на «засыпку» вопросы?
Кто-то умный? И он не «му-му»?
Только жвачка онлайна – отбросы.
«Зависают» на нём, кто? Кому

Интересны дешёвые шутки?
Или глупые эро-порнО?
Лучше просто бы сели в маршрутку,
Или, в крайнем, сходили в кино.

Лучше б сбегали на тренажёры
И на дачу смотались толпой.
Нет! Онлайн! И надвинуты шоры
На мозги. С интеллектом застой.

  30.04.2017г.