Живу очень просто и в Бога я верю

Марина Бычковская
Живу очень просто и в Бога я верю,
На крыльях в ночи к тебе в снах я лечу.
Шепчу о находке, молчу о потере
И счастья себе и тебе я хочу.
 
 
2015 год