Где зимуют горнолыжники

Валерич Алексей
Зима и снег - не хуже лета.
Я абсолютно знаю это!
Вот погляди зимой в окно,
Там поле белое одно.
   А если ты на лыжах любишь
   Вспахать “некатанный вельвет”
   То лучше Горной Карусели
   В Поляне Красной места нет!

Вот помню я один момент…
Когда на “красном” крутяке
Исполнил дерзкий элемент
Вспылив снежинками в дуге…
     Тогда никто не пострадал…
     Ну… испугался, может быть,
     И я подумал, что не грех
     Мне б больше прежнего пожить…))

С отелем круто подфортило!
Комфорт - как воздух нам положен,
И “пятизвёздочный” уют
Для нас был всячески возможен.

     Мы знаааем тееех, кто в семь часов
     На завтрак двинется легко.
     А повар в белом колпаке
     Оценен будет высоко! ))
“Спасибо!” выразим ему!
Ведь он на медленном огне
Сготовил кашу “по уму”
(хоть сон сиреной смазал мне...)

А в целом - было хорошо!
И снег валил - пушистый, белый.
И солнце яркое светило,
И я на лыжах - очумелый…

Без травм садимся в самолёт,
Летим “стахановски” трудится!
Нам много денег пригодится,
Даёшь на лыжах Новый год!