Какие странные дожди в апреле!..

Елена Игоревна Моисеева
Какие странные дожди в апреле!
Как будто их октябрь в весну заслал...
Они своим занудством надоели.
Скорей бы май – весенних гроз вассал!

                29 апреля 2017 года