Суд засудный

Лев Раскин
За что судят пацана Соколовского, который уже и татарин, оказывается, с непроизносимой фамилией?
А ведь он просто прикалывался с такими же ровесниками на религиозные темы.
Ах, святотатство!
Ах, идиоты, вы, видать, "Очерки бурсы" не читали - наряду со всеми его адвокатами.
Адвокатов тоже можно понять - боятся сами сесть, если назовут идиотской всю эту процедуру мракобесного судилища...