Необъяснимое

Елена Тяпкина
Я в лазурной мягкости небес
Искупаюсь нимфой полуночной
Подо мною дикий русский лес
Воржит листвою сочной.
Пораженная могучею красой,
Я замру на миг чудесный, но короткий.
В сердце заиграет та струна,
Что доселе оставалась кроткой.