Цветочек

Руслан Амирханов
Растет на луге том зеленом,
Среди порывистых ветров,
Среди породистых коров,
Цветочек маленький зеленый.

Давно он света не видал,
Тепла давно не ощущал,
Закрыт он пеленою скудной,
Питается водою мутной.

И годы жизни пролетели,
Минуты радости невзгод,
Уходит наш цветочек милый,
Уходит с пеленой невзгод.