Честный съём

Александр Обозреватель
Ну обернись не хмурь так глазки
Не всё потеряно - поверь
Очередной раз в эти сказки
В которых вовсе нет потерь

Поверь что мы навеки вместе
Хотя нам час всего уж - век
Поверь моей банальной лести
Что ты прекрасней бывших всех

Поверь что ждал всегда такую
Что видел я тебя во сне
Поверь что жизнь я холостую
Веду достойную вполне

Поверь прошу без слов ненужных
Я так устал всё время лгать
Ты пригласи меня на ужин
И сможешь правду всю узнать...

Всё на места расставит ужин
Судьба расстелит ложе нам
Побудешь час жена как с мужем
И разбежимся по домам

Солжешь себе что ты ошиблась
Такое будто в первый раз
Что ты как дурочка влюбилась
Что в мой поверила рассказ

Поверь всё так потом и будет
Давай тогда без лишней лжи
Я тот тебя сейчас кто любит
Кто я тебе сама реши...