Кто ты?

Целую Дождь
Сидишь на стуле, может что-то куришь.
А может  смотришь в даль на облака
И понимаешь, что уже  не будешь
Тем, кем писалась только что строка
Кто только что, гневясь и зло ругая
Стыду поддался, сам себя презрев
А через миг, уже совсем  другая
Мысль правит бал , тобою  овладев
Так постоянно, вновь от часа к часу
Кружит, дымит и пухнет  голова
К невозмутимому, внезапному СейЧасу
Где всё - движение натуры Естества...