Встреча

Кирилл Карпунин
Одна лишь встреча, а сколько старых чувств,
На ум приходит только грусть.
Всё реже слышишь ты свой пульс,
И помнишь номер наизусть.

Мечтать захочется на миг,
Душа издаст страшнейший крик.
И вспомнишь ты как предан был,
По рекам грешным плыл.

Но ты любил, любил ты страшно,
Бороться можешь ты напрасно.
Ты вспоминаешь все слова,
И вновь ты любишь те глаза.