Танец

Максон Клэй
Танцуй для меня в тишине,
Нам уже не нужны слова,
Давай по будем наедине,
Я так устал от мира всего.

Пусть потаенная музыка,
Укажет верные движения.
Я ни хочу лишнего звука,
Для нашего вдохновения.

Танцуй при свете луны,
В этой комнате мы одни.
Мы с тобой теперь связаны
И только для нас эти огни.
(2015)