Плод воображения?

Александр Обозреватель
Ты невидимка ты беззвучна
Ты существуешь или нет?
Быть может просто закорючка
В которой углядел портрет

Ну напридумывал такого
О чём мечталось с детства мне
Когда мальчишкой ждал улова
А девы лишь во одном белье...

Ну появись скажи мне слово
Живая мол душа есть плоть
И исчезай на год хоть снова
Воображения мой плод