Жизнь ничего не стоит, если...

Виктор Попов 6
Байкеры,в объятии девчонок,
По селу,как ветер,пронеслись-
Пока нет семьи и нет пеленок
И куда-то в горы подались.

Это где-то наша с вами юность,
Только мотоциклы уж не те,
С нынешними сравнивать их -глупость!
Молодые преданы мечте!

Покорить пространство,скорость,время
И безумно,предано любить!
Нам на смену вот такое племя
Спешит что-то новое открыть!

Чтоб потом им было что припомнить,
Детям,внукам слайды показать-
Жизнь иначе-ничего не стоит,
Если не мечтать и не "летать"!