Я проиграла...

Елена Харламова 4
  "" Не дыши в затылок злостью,
     мне не нравятся шакалы...""



Подсуетились небеса,меня с тобой свели до срока,
/А я не вспомнила Аид,о грешных на сковороде/.
Трещала,словно пулемёт в лесу отважная сорока,
Пугала песнями в глуши,напоминала о беде.

Я не вняла.Не поняла.Не догналА.Закрыла уши.
Упала в памяти гамак,качаясь на любви волнах.
А голос сверху говорил...   
                чего мне было не послушать?-

    Теперь всё поздно.

       Путь закрыт.

          У нас открытая война.

Она проиграна тебе...
            стратегам не пристала спешка.
Училась,видно,я не там и,очевидно,не тому.
В Любви с тобою,на беду,
            я оказалась просто пешкой...
Твою победу я приму...как поражение приму

    Своё.   С достоинством приму,

        достойным только сожаленья....