Ты поймешь

Татьяна Гусьева
...Никогда не  знаешь ответа...
...Где потеряешь ,а где найдешь...
...Я сквозь призму гляжу на это...
...Ты когда нибудь это поймешь...

...Ты поймешь,как тебя любила...
...Только ты не хотел любить...
...Ты поймешь ,как тебя желала...
...Только ты не хотел желать...

...Ураганом промчится лето...
...Мои горести унесет...
...Я сквозь призму гляжу на это...
...Кто не любит тот не поймет...