про игрушки

Лика Поо
Не наигрались в войнушки -
И вот - играют в войну.
И настоящие пушки
Наставили на жену.
Лучше бы в дочки-матери
Играли бы с детского сада.
Лучше б в творцы и создатели
Вышли из пекла и ада.
Войной той закалённые
И покалечены ею.
В войну, как в блудницу влюблённые,
Она ж - никого не жалеет...