Сказала я...

Ирина Григорьева 11
Сказала о себе я ,что болею,
И что обида и  беда не сходит с губ,
Сказала мне -смотри все ж веселее,
Весна на улице -и солнца ярче круг.
Сказала я ,что сотый раз сбиваюсь,
Иду,бреду,куда хочу ,могу,
Сказала мне ты-тоже ошибаюсь,
И  перевертыши считаю на бегу.
Сказала я - нет, нету больше смысла,
Я лягу здесь,и сразу пропаду,
Она сказала-ничего поищем,
На  минном поле одуванчики найду.

   /О Юльке/