Поп в преисподней...

Геннадий Голубев
Поп в преисподней молитвы читал,
Своею молитвой нутро мне достал,
Так душу расстроил вышеназванный поп,
Что я не сдержался и дал ему в лоб.

Поп покачнулся, на задницу пал,
Но не поперхнулся и дальше читал,
Душа развернулась аж до потолка,
И я, не сдержавшись, ему дал пинка.

Поверженный поп лежит на спине,
Молитвы читая по-прежнему мне,
Запела душа церковный хорал,
Тогда пару ребер попу я сломал.

Молитвы и стоны выплевывал поп,
Ну вот же скотина, что по лбу, что в лоб,
И вот откровенья разверзлась тропа,
Адье! Я попа раздавил как клопа.