Опять надрыв...

Андрей Басацкий
Опять надрыв... К чему слова,
Ужели действия не нужно?
И снова кругом голова,
И вновь любовь, где была дружба!

Вокруг душевный бурелом,
И знаки вечного начала...
И сердце бедное на слом,
И снова, кто-то у причала.

Его узнаешь по делам,
И по наличию причины...
А в голове опять бедлам,
И рядом снова нет мужчины.

И рядом, где-то у стены,
Не тень его, но очертание...
Он из неведомой страны,
С названьем "Разочарование".