Праздник Первомай

Дим Свирелин
Душистый аромат сирени
Нам дарит Праздник Первомай !
Чудесный день поры весенней
Под щебетанье птичьих стай...

Пусть стал он под другим названьем,
Нет "красных" символов и Дней,
Весны и Мира ликованье
Волнует Души всех людей!

А Труд и Мир- всегда в почёте,
Как этот день ни называть,
Жива традиция в народе-
-Всех с Первомаем поздравлять!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Май 2017. /0091